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देहाती टमाटर तीखा आइए बात करते हैं टॉपिंग कीएक ग्राम्य टार्ट क्रस्ट

देहाती टमाटर तीखा.
देहाती टमाटर तीखा  आइए बात करते हैं टॉपिंग कीएक ग्राम्य टार्ट क्रस्ट

 फ्री-फॉर्म टार्ट्स अनफिशियस कुक के तारणहार हैं।  एक कड़ाही में पके हुए टार्ट के विपरीत, ट्रिमिंग आटा के बारे में चिंता करने की ज़रूरत नहीं है, सही हलकों को बाहर करना, या पाई वेट का उपयोग करना।  वे मेरे ओवन वर्ष दौर से मुझे पसंद करते हैं, लेकिन विशेष रूप से चोटी टमाटर के मौसम के साथ मिलकर।  एक सुंदर टमाटर तीखा जैमी, कैरामेलिज्ड प्याज के साथ स्तरित, एक साधारण हरे सलाद के साथ ताजा तुलसी से भरा हुआ है?  अच्छा प्रभु हाँ।
 
 यह टमाटर तीखा नुस्खा कुछ व्यक्तिगत विंक्स, ट्विस्ट और अतिरिक्त संस्करण हैं जो आपको फ्रांस में मिल सकते हैं।  मैं नीचे दिए गए क्रस्ट के बारे में अधिक बात करता हूं, और टॉपिंग भी।  मुझे पिकनिक, समुद्र तट के दिनों और सड़क यात्राओं, रात के खाने के समारोहों, और पॉटलक्स के लिए टार्ट्स के इन प्रकारों से प्यार है - वेजेस या ग्रिड में कटौती।  वे सीजन के सर्वश्रेष्ठ स्वाद दिखाते हैं, और एक बार जब आप आटा बनाते हैं (पांच मिनट से कम समय लगता है), तो बाकी एक हवा है।
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 आइए बात करते हैं टॉपिंग की

 आप टॉपिंग को जितना चाहें उतना सरल या जटिल रख सकते हैं, और यहां संस्करण बीच में कहीं नीचे विभाजित होता है।  जिस संस्करण को आप चित्रित करते हैं (और नुस्खा में चित्रित किया गया है) कोर घटकों के रूप में कारमेलाइज्ड प्याज और पीक, इन-सीजन, टमाटर को जोड़ती है।  प्याज़ को पकाने में थोड़ा समय लगता है, लेकिन ईमानदार होने के लिए, अगर आप एक बड़ा कंकाल भरते हैं और उन्हें रेफ्रिजरेटर में रखते हैं, तो वे पिज्जा पर, सैंडविच में, और पूरे सप्ताह नूडल और पास्ता कटोरे में शानदार होते हैं।
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 यहां प्याज के लिए, मैं हल्दी का एक बड़ा चुटकी और बहुत सारी काली मिर्च जोड़ता हूं, लेकिन आपके पास नहीं है।  आप प्याज को अपने स्वयं के घटक के रूप में सोच सकते हैं और उन्हें जितना चाहें उतना कम या कम सीजन कर सकते हैं - जब तक आप कल्पना करते हैं कि आपका मसाला टमाटर के साथ ठीक हो जाएगा, तो आप ठीक होने की संभावना है।  मूल रूप से संभावनाओं की दुनिया है।  मैं दालचीनी, जीरा, कैरीवे, ग्राउंड पेप्पर, करी ब्लेंड आदि की कल्पना कर सकता हूं।  मैं नीचे टॉपिंग के बारे में अधिक बात करता हूं, लेकिन तीखा आटा मूल रूप से एक खाली, तितली के साथ प्रयोग करने के लिए है।

 आगे-आगे दोस्ताना

 थोड़ी सी अग्रिम योजना के साथ, इस प्रकार के टैट पूरी तरह से सप्ताह के अनुकूल हैं।  खासकर अगर आप तीखा आटा एक घटक के रूप में सोचते हैं।  आप इसे पहले ही दिन बना सकते हैं और ठंडा कर सकते हैं।  या अतिरिक्त, डबल-रैप और फ्रीज - उपयोग करने से पहले पिघलना (लेकिन ठंडा रखना)।  मैं दूसरे घटक के रूप में टॉपिंग के बारे में सोचता हूं और अक्सर सप्ताहांत में उनमें से एक बड़ा बैच करता हूं।  इस तरह के टैट के लिए, मैं एक या दो दिन पहले प्याज को कैरामेलिज़ कर सकता हूं।  या अन्य विचारों के लिए अपने रेफ्रिजरेटर को ब्राउज़ करें।  यदि मेरे पास अतिरिक्त पेस्टो था, तो शायद यह अन्य अवयवों के साथ टॉपिंग से पहले आटा भर में इसे पतला कर दें।  या, यदि यह सर्दी थी, तो शायद मैं कुछ भुना हुआ शीतकालीन स्क्वैश ले सकता हूं।

 एक ग्राम्य टार्ट क्रस्ट

 इस टार्ट की पपड़ी मेरा एक पसंदीदा बेकिंग ट्रिनिटी - राई, पकाया हुआ क्विनोआ, और ऑल-पर्पस (या ब्रेड) आटा को दर्शाती है।  मैं इन तीन सामग्रियों के मिश्रण का उपयोग अक्सर तेजी से करता हूं - जब मैं खट्टा काटता हूं, जब मैं फ्लैटब्रेड्स (और पिज्जा क्रस्ट्स) बनाता हूं, और इन जैसे टैट के लिए।  सफ़ेद आटे से थोड़ा हल्का होने के साथ ही मक्खन पूरे अनाज क्विनोआ और राई के आटे का पोषण बढ़ा देता है।  यदि आप अनुपात को सही ढंग से नाखून देते हैं, तो आप अपने ओवन से आने वाली अच्छाई के साथ समाप्त होते हैं जो देहाती, स्वाद-समृद्ध और संतोषजनक है - अच्छी, परतदार बनावट के साथ।  और एक पाई या तीखा आटा एक साथ खींचने के लिए नुस्खा आपको मेरी पसंदीदा विधि से परिचित कराता है।
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 कुछ तीखा सुझाव

 सुनिश्चित करें कि जब आप अपने टैट को इकट्ठा करते हैं तो आपके टॉपिंग गर्म नहीं होते हैं।  चाहे आप यह तीखा बना रहे हों, या आपके पास एक और विचार है, जिस पर आपके भुना हुआ स्क्वैश, या ब्लिस्टरेड मशरूम, या ग्रिल्ड स्क्वैश कमरे का तापमान या ठंडा है।  इस तरह यह आपके पपड़ी में मक्खन पिघला नहीं करेगा।

 जब आप अपनी अच्छी तरह से तैयार आटा बाहर रोल कर रहे हों तो जल्दी से काम करें।  सुनिश्चित करें कि आपके काउंटर और रोलिंग पिन को आटे से धोया गया है।  यदि आपका आटा बिल्कुल चिपक रहा है और आपको समझ में आता है कि यह बहुत गर्म हो गया है, तो इसे 10-15 मिनट के लिए रेफ्रिजरेटर में वापस स्थानांतरित करें, और फिर से प्रयास करें।

 अगर आपको लगता है कि आपका बिना रुका हुआ टैट शानदार है, तो इसके माध्यम से बिजली मिलेगी।  ऊपर मेरे नंगी तीखे चित्र को देखो।  यह कोई पुरस्कार विजेता नहीं है, लेकिन विश्वास है!  अंडे के साथ ब्रश करने और गर्म ओवन में सुनहरा होने तक बेक किए जाने के बाद वे तेजी से बेहतर दिखते हैं।

 यह भी मुझे याद दिलाता है, बेक करने के लिए आग्रह का विरोध करता हूं।  मैं उस अच्छे रंग को पाने के लिए, और पपड़ी को कुरकुरापन और संरचना देने के लिए, जब तक मैं ओवन में जा सकता हूं, तब तक जाता हूं।  आप गोल्डन प्लस और प्लस के लिए लक्ष्य कर रहे हैं।
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 टमाटर टार्ट्स के लिए आदर्श टमाटर

 मैं इस समय जितने भी टमाटरों के मिश्रण का उपयोग कर रहा हूं, वे सबसे स्वादिष्ट हैं।  उन्हें सबसे अच्छा दिखने वाला टमाटर नहीं होना चाहिए, और इस तरह एक तीखा थोड़ा प्रस्फुटित टमाटर का उपयोग करने का एक शानदार तरीका है क्योंकि एक बार जब वे सेंकना करते हैं तो आपको अंतर नहीं पता होगा।  मुझे विभिन्न आकारों के टमाटर का मिश्रण और रंगों का मिश्रण उपयोग करना पसंद है, यदि मेरे पास है।  यहां वैरायटी सभी अच्छी है।  जब तक आपको अच्छा स्वाद मिले तब तक उपयोग करें।
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 जैसा कि मैं इस तस्वीर को देख रहा हूं, मैं खुद को सोचता रहता हूं, "आपको इसे पांच मिनट में ओवन में रखना चाहिए था।"  इसका रंग अच्छा है जैसा कि है, लेकिन इसमें वास्तव में, वास्तव में अच्छा पाने की क्षमता थी।  अगली बार!
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 तीखा आनंद लें!  मुझे पता है कि क्या आप वैसे भी टॉपिंग के साथ प्रयोग करते हैं।  तुम्हें पता है कि मैं अपने वाइल्डकार्ड से प्यार करता हूँ!  -



 

 

 

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